Lauchcremesuppe (2 Portionen)
sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Lauchcremesuppe (2 Portionen)
Genießen Sie unsere Lauchcremesuppe, die mit ihrer milden und dennoch aromatischen Note jeden Gaumen verwöhnt. Feiner Lauch wird in einer samtigen Brühe zusammen mit einem Hauch von Sahne zu einer wohltuenden und köstlichen Suppe vereint. Perfekt als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!
Zutaten:
Lauchcremesuppe (200 g):
Trinkwasser, Lauch (10%), SAHNE (4%), Zwiebeln, BUTTER, VOLLMILCH, CRÈME FRAICHE, modifizierte Stärke, Würzmittel (Speisesalz, Dextrose, Rapsöl, Pastinaken, Zucker, Petersilienwurzel, Gewürze), WEIZENMEHL, Zucker, Gewürze, Meersalz.
Enthält: MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, WEIZEN, GLUTEN.
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 54 kcal / 224 kJ |
---|---|
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 1,00 g |
Broteinheiten | 0,3 BE |